"Ausgewogen ernährt". So lautete das Thema des GAP-Gesundheitstages am 19.06.2019. In Kooperation mit der Techniker Krankenkasse und dem Treffpunkt Ernährung Oldenburg, wurde allerhand Wissenwertes zu einer ausgewogenen Lebensweise vermittelt.
Unsere Mitarbeiter hatten zum einen die Möglichkeit einen Bodycheck mittels Körperfettanalyse durchführen zu lassen. Anhand der Ergebnisse wurde seitens der Techniker Krankenkasse auf gesundheitliche Risiken hingewiesen und im Anschluss beraten, wie man diesen alltagstauglich vorbeugen kann. Zum anderen wartete der Workshop "Brain Food - Food for Brain" mit einer Vielzahl an Tipps für eine gesunde und einfache Ess- und Trinkkultur auf und wie diese auch am Arbeitsplatz umgesetzt werden kann. Dazu hatten die Mitarbeiter die Gelegenheit verschiedene kleine Gerichte selbst zuzubereiten und konnten diese natürlich auch ausreichend probieren.
Der Auftakt für eine gesündere Lebensweise am Arbeitsplatz war ein voller Erfolg. Weitere Termine sind bereits in Planung.